La formation
en bref
-
Tout public pouvant bénéficier d’un contrat d’apprentissage.
-
Alternance
-
1850 heures
Présentation
RNCP 37910 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37910/
Objectifs
professionnels
– Organiser et réaliser la production culinaire.
– Communiquer et commercialiser en restauration.
– Animer et gérer une équipe en restauration.
– Gérer les approvisionnements et l’exploitation en restauration.
– Assurer la démarche qualité en restauration
Profil des
intervenants
Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’éducation nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé. Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise.
Les plus
Taux de satisfaction
Première session
Réussite aux examens
Première session
Insertion professionnelle
Retrouvez les indicateurs nationaux de l’apprentissage sur inserjeunes.education.gouv.fr