La formation
en bref
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Tout public pouvant bénéficier d’un contrat d’apprentissage.
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Alternance
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800 heures
Présentation
RNCP 35317 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/35317/
Objectifs
professionnels
– Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité.
– Mettre en place et réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation avec des produits prêts à consommer sur place ou à emporter.
– Accueillir, conseiller le client ou le convive, prendre et préparer la commande de celui-ci.
– Assurer la distribution et le service des repas.
– Procèder à l’encaissement des prestations.
– Assurer des opérations d’entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel.
– Contribuer au confort des clients ou convives, mais aussi à l’image de marque et de qualité de l’entreprise ou de l’établissement.
– S’adapter au contexte dans lequel se situe son activité et travailler souvent en équipe (marge d’autonomie définie par ou avec l’employeur).
Profil des
intervenants
Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’éducation nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise.
Les plus
Taux de satisfaction
2023 : Inconnu
Réussite aux examens
100 %
Insertion professionnelle
Retrouvez les indicateurs nationaux de l’apprentissage sur inserjeunes.education.gouv.fr