Modalités pédagogiques
Formation basée sur la pédagogie d’alternance avec des périodes de formation en centre complétée par des périodes de formation en entreprises dont les objectifs ont été définis en début de formation.
Une semaine en centre/1 semaine en entreprise
Cours, travaux dirigés, travaux pratiques, Suivi individualisé
Modalités
d'évaluation
Contrôle en cours de formation (CCF), épreuves ponctuelles écrites et orales
Validation
Bac Pro Cuisine – Niveau 4
Durée
Durée du contrat : 1 an
Poursuite de parcours
Débouchés : premier commis, chef de partie ou adjoint au chef de cuisine pour le secteur de la restauration commerciale, chef de cuisine ou chef-gérant, ou responsable de production pour le secteur de la restauration collective.
Poursuite d’études possible : BTS MHR Management en hôtellerie restauration, MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant, BP arts de la cuisine, MC (futur CS) accueil réception, MC (futur CS) organisateur de réceptions, …
Le récap'
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Oui
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675 heures
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Oui