La formation
en bref
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Jeune 16-29 ans
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Alternance
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800 heures
Présentation
RNCP 35317 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/35317/
Objectifs
professionnels
• Assurer la réception, le stockage des produits livrés, des préparations alimentaires simples dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité.
• Distribution et service de repas / réapprovisionnement des espaces de distribution
• Accueil, conseil des clients, prises de commandes, encaissement
• Opérations d’entretien des locaux, équipements et matériel
Profil des
intervenants
Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’Education Nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise
Les plus
Taux de satisfaction
72,72 %
Réussite aux Examens
100 %
Insertion professionnelle
100 % en poursuite d’études
Taux d’abandon
25 %