La formation
en bref
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Jeune 16-29 ans
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Alternance
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800 heures
Présentation
RNCP 37535 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37535/
Objectifs
professionnels
• Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces.
• Elaborer des préparations de viandes crues dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité.
• Mettre en valeur les produits.
Profil des
intervenants
Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’Education Nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise
Les plus
Taux de satisfaction
80 % de Satisfaction
Résultats aux Examens
80 % de réussite
Insertion professionnelle
75% d’accès à l’emploi et 25% de poursuite d’études
Taux d’abandon
0 %