La formation
en bref
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Jeune 16-29 ans
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Alternance
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800 heures
Présentation
RNCP 37537 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37537/
Objectifs
professionnels
• Réaliser des produits de boulangerie/viennoiseries et des produits de base en restauration boulangère.
• Présenter, décrire et vendre les produits réalisés.
• Gérer les stocks de produits.
• Travailler comme ouvrier de production en boulangerie artisanale, en grandes et moyennes surfaces, en industries agroalimentaires ou en entreprises de la filière « Blé-Farine-pain ».
• A terme avec une solide expérience professionnelle, possibilité de s’installer à son compte.
Profil des
intervenants
Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’Education Nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise
Les plus
Taux de satisfaction
73,77 %
Résultats aux Examens
92.31 %
Insertion professionnelle
25% en emploi,
66,7% poursuite d’étude
Taux d’abandon
7 %