La formation
en bref
-
Jeune 16-29 ans
-
Alternance
-
800 heures
Présentation
RNCP 37558 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37558/
Objectifs
professionnels
• Posséder une parfaite maîtrise des techniques de service, alliées à des connaissances technologiques du domaine de la restauration
• Etre un personnel de la restauration hautement qualifié qui maîtrise les connaissances relatives aux produits, à l’hygiène, à la diététique, à la législation en vigueur et aux besoins de la clientèle.
• Accueillir une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de restauration
• Organiser, contrôler et gérer son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie, tout en animant une équipe.
Profil des
intervenants
Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’Education Nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise
Les plus
Taux de satisfaction
Enquête non renseignée
Résultats aux Examens
100 % de réussite en 2022
Insertion professionnelle
100 % en emploi
Taux d’abandon
10 %