La formation
en bref
-
Demandeurs d’emploi et jeunes de moins de 26 ans en démarche d’insertion professionnelle.
-
Temps plein
-
560 heures
Présentation
RNCP/RS : 37859 https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37859/
Objectifs
professionnels
-Se professionnaliser dans le secteur de la restauration
-Être capable de participer à la réalisation des plats dans le cadre d’une brigade de cuisine
-Acquérir les compétences afin de valider le Titre à finalité Professionnelle
-Accéder à l’emploi en obtenant une qualification reconnue par la profession
Profil des
intervenants
-Professeurs éducation nationale spécialisés, formateurs de GRETA-CFA expérimentés et validés par la Délégation Régionale Académique à la Formation Initiale, Continue et à l’Apprentissage.
-Salle de formation dédiée, postes informatiques, Plateau technique
Les plus
Taux de satisfaction
Non disponible
Réussite aux examens
Non disponible
Insertion professionnelle
Non disponible