Atelier Pâtisserie : Les secrets de la pâte à choux à Bar-le-Duc
Explorez l’univers sucré de la pâtisserie avec l’Atelier « Les secrets de la pâte à choux » organisé par le GRETA-CFA Lorraine Ouest en partenariat avec le Lycée Emilie Zola. Rejoignez-nous le jeudi 23 novembre 2023, de 18h à 21h, au Lycée Emile Zola (5 Rue d’Anjou, 55000 Bar-le-Duc).
Partagez un moment convivial avec le boulanger pâtissier barisien Christopher Potdevin de Bar-le-Duc. Que vous soyez débutant ou passionné, laissez-vous guider pour découvrir ou améliorer votre technique de préparation de la pâte à choux et réaliser des choux et éclairs exquis !
Le tarif est de 40€ par personne, avec un nombre limité de places à 10. En prime, repartez avec vos créations prêtes à être dégustées et partagées avec vos proches. N’oubliez pas d’apporter votre tablier !
Pour en savoir plus et réserver votre place, contactez-nous :
GRETA-CFA Lorraine Ouest
Tél : 03 29 76 24 76
Email : magali.thuot@ac-nancy-metz.fr
frederique.boulanger1@ac-nancy-metz.fr