La formation
en bref
-
Public éligible à la signature d’un contrat d’apprentissage
-
Alternance
-
800 heures
Présentation
RNCP 37889 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37889
Objectifs
professionnels
Le titulaire du diplôme doit, au sein d’une structure de l’hôtellerie restauration :
– Concevoir, réaliser, évaluer les services les prestations rendues aux clients,
– Participer à la politique commerciale, développer la relation client,
– Manager tout ou partie de son établissement, de son service,
– Gérer, recruter et motiver son équipe,
– Mettre en oeuvre la politique générale de son entreprise
Profil des
intervenants
– Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’éducation nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
– Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise.
Les plus
Taux de satisfaction
91 %
Réussite aux examens
Non disponible
Insertion professionnelle
Retrouvez les indicateurs nationaux de l’apprentissage sur inserjeunes.education.gouv.fr