La formation
en bref
-
Public éligible à la signature d’un contrat d’apprentissage
-
Alternance
-
800 heures
Présentation
RNCP 38430 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/38430/
Objectifs
professionnels
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.
Sous l’autorité d’un responsable, il est capable de :
– Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise
– Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l’activité
– Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement
– Contribuer au bon fonctionnement de l’entreprise.
– Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise
Profil des
intervenants
– Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’éducation nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
– Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise.
Les plus
Taux de satisfaction
91 %
Réussite aux examens
100 %
Insertion professionnelle
Retrouvez les indicateurs nationaux de
l’apprentissage sur
inserjeunes.education.gouv.fr