La formation
en bref
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Jeune 16-29 ans
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Alternance
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800 heures
Présentation
RNCP 37553 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37553/
Objectifs
professionnels
• Occuper un poste dans tous types de cuisines pour contribuer à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise, assurer la production culinaire et sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques de l’activité
• Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité et aux normes environnementales.
• Contribuer au bon fonctionnement de l’entreprise qui l’emploie.
Profil des
intervenants
Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’Education Nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise
Les plus
Taux de satisfaction
47 %
Résultats aux Examens
100 %
Insertion professionnelle
6.6% en emploi,
73,3% poursuite d’étude
Taux d’abandon
0 %