La formation
en bref
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Public éligible à la signature d’un contrat d’apprentissage
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Alternance
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800 heures
Présentation
RNCP 35317 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/35317/
Objectifs
professionnels
A l’issue de la formations les apprentis-es seront capables de :
– Réceptionner et entreposer les produits ou les plats préparés
– Assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité
– Remettre à température les plats cuisinés
– Assurer la mise en valeur et réapprovisionner les espaces de distribution et de vente
– Conseiller le client et lui présente les produits
– Procéder à l’encaissement des prestations
– Nettoyer et ranger les ustensiles de production et les locaux
Profil des
intervenants
– Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’éducation nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
– Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise.
Les plus
Taux de satisfaction
91 %
Réussite aux examens
100 %
Insertion professionnelle
Retrouvez les indicateurs nationaux de l’apprentissage sur inserjeunes.education.gouv.fr