Acquérir, perfectionner ou valider des compétences professionnelles nécessaires à l’exercice des métiers de cuisinier ou serveur et permettre un accès au marché du travail par l’obtention d’un CAP cuisine ou service.
Les modules sont assurés par des formateurs et/ou enseignants certifiés du lycée Maryse Bastié ou des professionnels
Tronc commun
Axe de spécialisation
Options selon profil du candidat (déjà titulaire ou non d’un diplôme)
Notre démarche s’appuie sur notre expertise en pédagogie individualisée et interactive adaptée aux adultes.
Contrôle en cours de formation selon réglementation du diplôme
Action de formation ouverte à tous publics
Se rapprocher prioritairement de son conseiller emploi
Prise en charge possible des frais de formation
Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
Innovation, partenariats et formations sur-mesure… Le réseau GIP Formation Tout au Long de la Vie et GRETA-CFA de Lorraine ne cesse de se développer pour répondre aux besoins de ses territoires et de ses publics. Retrouvez nos dernières actualités sur tout le territoire lorrain : GIP Formation Tout au Long de la Vie L’ingénierie de la […]
Château de Lunéville | 4 au 6 avril 2025 | 10h-18h | Entrée libre Du 4 au 6 avril 2025, le GIP Formation Tout au Long de la Vie et son dispositif Métiers d’Art vous donne rendez-vous au château de Lunéville à l’occasion des Journées Européennes des Métiers d’Art (JEMA 2025). Un événement […]
Le réseau des GRETA-CFA de Lorraine vous invite à ses Journées Portes Ouvertes de janvier à avril 2025 ! Sur tout le territoire de l’Académie Nancy-Metz, venez découvrir votre future formation en apprentissage, du CAP au BTS, parmi plus de 15 domaines d’activité adaptés à vos ambitions. Formez-vous avec des enseignants experts et […]